VDas (vdas) wrote,
VDas
vdas

Почему меня всё чаще беспокоит вопрос "Да они там охренели совсем?"

"…picGoogle просит отдать свой голос против цензуры и ограничений в интернете

Поисковый гигант начал акцию, цель которой является сбор подписей интернета против решения Международного союза электросвязи (МСЭ), заседание которого должно состояться 3 декабря этого года и на котором его участники намерены изменить регламент организации.

Смысл изменений заключается в том, что они оправдывают правительственную цензуру высказываний и ограничения доступа к сети всем желающим. Также предусматривается что такие сервисы, как YouTube, Facebook и Skype должны будут оплачивать государственные сборы за передачу информации через границу государств.

При этом ситуация сильно осложняется тем, что МСЭ имеет закрытый характер — материалы совещания и предложения по изменениям засекречены. При этом «инженеры, компании-разработчики и обычные люди, которые развивают и используют Интернет, не могут влиять на решения МСЭ».

В связи с этим Google просит всех имеющих возможность оставить свой голос против планируемых изменений.…"


отсюда, подробности от гуглей расписаны на русском вот тут
Tags: безкомментариев
Subscribe
promo vdas december 15, 2012 18:59 6
Buy for 200 tokens
Почему я в промо - читать в правилах. Аудитория здесь не только из 2150+ читателей жж, но и из автоматического кросспостинга в твиттер (13 400+ живых читателей), фейсбука и гугльплюса (12 000+ читателей).
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments